Гильдия Шеф-Поваров и Поваров Краснодарского Края
Адрес Россия, г. Краснодар, Селезнева 105, 350075
Телефон +79816500372
E-mail chefsguildkrd@mail.ru
Описание изображения

ОСНОВАТЕЛЬ БРАТСТВА

Гильдии Шеф-Поваров, Поваров

Краснодара и Краснодарского края.

Бренд-шеф «Kitchen COOL»Гор Тадевосян Самвелович







Описание изображения

ГЛАВА БРАТСТВА:

Гильдии Шеф-Поваров,Поваров

Краснодара и Краснодарского края.

Куприков Юрий Геннадьевич 


Здравствуйте дорогие братья, я родился 11.06.1981 года. Признаться, я хотел стать механиком, но родители были против поэтому послушав их, я поступил в кулинарный техникум в Ереване. Затем получил образование в кулинарном университете и Академии поваров в Турции г.Стамбул. После начал свою карьеру в ресторане "Бахмали" в городе Трабзон, Турция. Продолжил свою карьеру в О.А.Э. г.Шаржа сеть ресторанов "Тройка" на должности Бренд-Шефом, далее успешно проработал в разных ресторанах России, как Шеф-поваром, так и Бренд-шефом. Также имею сертификат эксперта WORLD SKILL RUSSIA. Поварское дело само по себе награда, но мало кто ценит наш труд и работу, в своем 17-летнем опыте я понял одну вещь, что когда у нас проблемы, нам некуда обращаться. Проверил на своем опыте. Специально внедрялся в различные поварские организации, чтобы понять, что получают те повара, которые находятся в том или ином братстве. И понял лишь одну вещь: ничего они там не получают, кроме того момента пока они не станут ненужными и опустошенными, и в итоге как в старой сказке остаются у разбитого корыта. И тут у меня родилась идея, основываясь на своём опыте нахождения в различных поварских братствах, я решил основать свою организацию, подобных нет в Мире. Начал искать единомышленников и спонсоров, после успешно создав нашу организацию. Моя цель в братстве оставить наследие вместе с братьями нашей гильдии и добиться того, чтобы повара гордились своей профессией и знали, они не одни, у них есть поддержка!


Описание изображения

ХРАНИТЕЛЬ ФИНАНСОВОЙ ЧАСТИ,ПРЕСС-СЛУЖБЫ И ТЕХ. БЕЗОПАСНОСТЬ БРАТСТВА:

Гильдии Шеф-Поваров,Поваров

Краснодара и Краснодарского края.

Горган Никита Александрович

Опыт работы около 10 лет, работал в городе и по краю. Направление: европа, русская, японская, паназиатская, американская кухни. Интересно все, что связано с общественным питанием. В планах научится кондитерскому делу, развиваться как кулинар, поработать в разных городах и странах.

Описание изображения
Вартанян Георгий Ашотович,Глава Региона РСО-АЛАНИИ Гильдии Шеф-Поваров и Поваров Краснодарского Края ВСЕРОССИЙСКОГО КУЛИНАРНОГО БРАТСТВА KITCHEN COOL

Вартанян Георгий Ашотович Бренд-шеф

ГЛАВА РЕГИОНА РСО-АЛАНИИ ГИЛЬДИИ ШЕФ ПОВАРОВ ВСЕРОССИЙСКОГО КУЛИНАРНОГО БРАТСТВА KITCHEN COOL,курирую ресторан в Северной Осетии Алания г.ВЛАДИКАВКАЗ "КРОЙ" В КРАСНОДАРЕ РЕСТОРАНЫ "МАДАМ ПОДАМ", "OPERA PALACE", "КАРАОКЕ СЕЛИ ПО ПЕЛИ" 

Окончил Московский технологический институт.

Так же Закончил школу кулинарии имени АЛЕНА ДЮКАССА (ФРАНЦИЯ).​ ​ ​«Поварское дело - не ремесло, а искусство». Вот я и хочу быть таким человеком искусства в своей профессии, и прикладываю к этому все свои силы, всё своё старание, ни на минуту не засомневался в своём выборе. Главное в искусстве приготовления пищи найти «золотую середину», т. е. найти более правильное сочетание продуктов, приправ и способов приготовления. Если произойдёт ошибка - всё блюдо пойдёт «насмарку». В этом трудность и одновременно​ ответственность повара.

Главная моя цель развить​ регион РСО-АЛАНИЯ.

В индустрии кулинарии, дать молодежи возможность быть первыми, чтобы они принимали участие в различных мастер классах, выезжали на конкурсы чемпионаты, проводить благотворительные кулинарные шоу, вводить новые​ концепции, техники, идеи. Я не на секунду не сомневаюсь что у нас это получится ведь мы одна большая семья!

P.S.Как сказал ФЕРРАНА АДРИА​ 

"У меня нет ни коллекции Феррари,​ ни роскошной яхты. Я счастлив на кухне, и это — самое главное!"

Тарасов Александр Владимирович

Зовут Александр,родился в Набережных Челнах, мне 27 лет, учился в торговом технологическом колледже, как поступил учиться так и начал работать по профеесси, свою профессию люблю и всегда стремлюсь выше и выше. Первое мое место работы это ресторан Малибу , где работал поваром, проработав поваром достиг цели до Су-шефа. Затем открыл новый ресторан узбекской кухни, перешёл сразу на должность Су-шефа. Потом поступило предложение на шеф-повара поработать в новом заведение,з атем съездел отдохнуть на побережье, там познакомился с ребятами и поступило предложение поработать на побережье. После побережья переехал в Краснодар и на протяжении 4 лет живу и работаю в "Голом поваре" Су-шефом.

Арутюнов Эдуард Эдуардович

Закончил проф.училище Лицей 75. Опыт работы в сфере общепита уже 14 лет. Честный, пунктуальный, организованный, целеустремленный, дисциплинированный, инициативный, коммуникабельный. Легко обучаюсь новому, усовершенствую имеющиеся навыки. Знаю несколько кухонь мира, составляю, обучаю и работаю с собственным, полностью колькулированым меню, составленным с учетом менталитета, наличия продуктов, пожеланиями администрации и клиентуры, местности на которой находится предприятие питания. Готовлю и составляю фирменные блюда по собственным рецептам. Имею стаж и опыт планирования, организации и управления работы. Состою в Гильдии Шеф Поваров Города Краснода, и это не просто гильдия, а большая дружная семья, в нашей организации исключительно профессионалы своего поварского искусства.

Парей Станислав Юрьевич

Родился в городе Мирный Саха Якутия , проживал там до 2008 года там и полюбил свою профессию , после чего я перебрался в республику Беларусь и начал обучение в УОГПЛ №10 по специальности повар, официант, бармен. Работаю поваром с 2015 года первое место работы было ресторан "Собрание", там я начинал с помощника повара, после чего я перешёл в другой ресторан премиум класса итальянской кухни "Латук", там я работал поваром холодного цеха. Спустя некоторое время стал Су-шефом, после чего мне предложили работу в Краснодаре. Я приехал в и первое место работы в Краснодаре был "Рис" где за пол года работы я стал сначала старшим смены, а затем и Су-шефом. На данный момент я работаю в сети ресторанов "Голый повар"

Рой Александр Сергеевич

Мня зовут Александр, коренной житель города Краснодара, мне 31 год. Учился ККИ РУК, получил специальность инженер-технолог продуктов общественного питания. По специальности повар, работаю с 18 лет. С малых лет увлекаюсь кухней и всегда дома что-то готовил, что и послужило к выбору данной специальности. Очень люблю свою профессию и всегда с удовольствием учусь новому. Работал в отеле Inturist г.Краснодар, где познакомился со своей будущей супругой. Увлекаюсь чтением книг. Свободное время провожу с семьёй и дочкой.

Гром Алексей Иванович

Родился в Ростовской обл. Закончил кулинарное училище, потом получил высшее образование по специальности экономика и образование на предприятии общественного питания. Работать стал поваром случайно, у родственницы были свои рестораны, вот и пошёл к ней поваром, причём, с неохотой пошёл. Но почти сразу втянулся и влюбился в профессию. Люблю и обожаю готовить. Работал поваром и шеф-поваром в Волгодонске, Краснодаре, Сочи, Геленджике, Кабардинке. На данный момент живу в Геленджике, работаю в Кабардинке шеф-поваром.

Самонин Михаил Вадимович

Закончил профисиональный лицей №75 г. Краснодара с отличием. Первое место работы поваром ресторан Сударь. Начал изучать кухню, начало нравится работать поваром и я поставил для себя цель рости. Через год попал на летнюю плошадку ресторана Рояль. В парке на затоне очень понравилось с ними работать. В конце сезона меня пригласили в новую, на то время, гостиницу Ред роял 4***  в гостинице отработал 5 лет. Кормил всех, начиная от музыкантов, кончая Сборной России по футболу. Работа была интересна, на следуюший год стал су- шефом ресторана Рояль. А через пол года стал шеф-повором. На данный момент работаю в ресторане Тала-гала в районе стадиона ФК Краснодар

Кулютников Дмитрий Викторович

Родился в городе Тамбове! Учился в торгово- кулинарном техникуме! И сразу начал работать поваром! После 2 курсов обучения, меня забрали в армию. После службы я продолжил свой путь повара. Я уехал в Москву, и устроился работать в ресторан Алые-паруса, я начинал там стажора до су -шефа! Отработал там с конца 2008г. по дерабрь 2012г. Уехал в свой родной город в поисках работы! Скинул свое резюме на сайт hh.ru! И мне поступило предложение открыть новый ресторан как Шеф- повар! Мы его открыли это было классное место с хорошей кухней! Отработал я там с 2013-2015гг. А в 2016 году переехал жить и работать в Краснодар, 2 сезона проработал в Летней резиденции Санторини поваром- универсалом. Очень люблю свою профессию и хочу дольше расти и развиваться.

Глава Анапы

Мельников Алексей Володимирович

Родился 14 марта 1988 года город Москва, окончил Строительный колледж, поступил в институт на технолога в МГТУ так как понял что стройка это не моё, всегда была тяга на кухню, 20 лет пошёл работать поваром работал в ресторанах дымов номер один Аркадия Новикова, ресторан (Александр блок), империя казино, пивной ресторан (Хмельнов), набравшись опыта пошёл работать су-шефом в клуб (шадо) окрывали это заведение. Пошёл обучаться на подкотовительные курсы повышения квалификации Новиков групп и многое другое, обучался варить сыры получил диплом, переехал в Краснодар сейчас работаю в Анапе шеф поваром в ресторане Фрегат стаж работы шеф-повара 5 лет, наш ресторан считается одним из самых лучших в Анапском районе. Здесь мы варим сыры, печём сами хлеб и у нас огромный ассортимент живых морепродуктов продуктов от креветок до всей экзотики. Подал заявку на обучение в Испанию в рестораны мешлена, на данном этапе веду переговоры.

Мукаррамов Аброр

Год рождения 24 декабря 1994 г. Родился в Андижанской обл , столицы Узбекистана.  Закончил колледж по отцовской профессии повар. Профессия заинтересовала меня и я решил дальше идти. Приехав в Россию я поставил цель: развиваться и расти. До 2016 года изучал и практиковался Восточную кухню. С 2016 года появился интерес к Японской кухне. В этом же году я познакомился с Абдуллаев Бунёдбекомт - это мой учитель по Японской кухне. Вместе с ним начали развиваться с нуля . Сначала начали делать заготовки и разрабатывать меню , дальше я дошёл до уровня Су-шефа . И я готов развиваться дальше .

Козлов Роман Владиславович

Родился в Краснодаре, учился в СПТУ 38 повар-кок, но на судно так и не попал. Проходил практику и работал до армии в пекарне, я очень любил  работать с тестом. После службы, пошел мангальщиком в ИП свободное Д(т)ело что в парке солнечный остров. Отработав 3 года ушел к Тане Мазуренко, ресторан Звездный, Бенефис итд. Готовить могу днями, и ночами,не устаю люблю свое дело. Первое мое блюдо был БОРЩ в 9 лет приготовил, томат забыл положить. И прописал себе дорогу в повара. На этом останавливатся не буду хочу свое дело, чего и всем желаю.

Торосян Розита Размиковна

26.09.1980г. Стаж работы в общепите 6 лет. Участник выездной команды оснавателя гильдии шеф поваров Гора. Повар холодного цеха, занимаюсь ребрейдингом ресторанов. Очень люблю свою работу. Так же люблю рисовать и музыку.

Морозкин Денис Владимирович

Я родился и живу в Симферополе. Окончил ВПУ ресторанного сервиса и туризма, после выпуска устроился на работу в ресторан японской кухни.За несколько лет освоил другие направления кухни. Италия, Европа, восточная кухня.  Лично для себя считаю, что я повар-универсал.  Сейчас работаю пиццаёлой.

Хроль Игорь Геннадьевич

Я родился  в г. Краснодар мне 37 лет моя профессия и любовь к приготовлению вкусной еды была определена еще в 7 лет когда я помогал маме по кухне . В 1997 ом году я поступил в профессиональный лицей N 24 где от учился на повара для работ на судах речного и морского флота , окончив училище в 1999 году я работал в нескольких кафе пост советского типа пока не появилась в Краснодаре первая сеть ресторанов японской кухни "Минами" ,где за год я стал старшим поваром и уже обучал и стажировал молодых ребят специфике национальной кухни. В дальнейшем я решил развиваться и в других направлениях кухни народов мира получая знания и передовая молодому поколению. Получив хороший опыт я в 2018 году попал на Ч.М. 2018 по фудболу в Сочи стадион "Фишт" проработав там старшим смены , для меня это был очень большой шаг вперед и получен огромный опыт в работе с большим потоком иностранных посетителей .

Адаменко Дина Николаевна

Образование высшее экономическое.Кулинария была для меня,лишь,хобби.Хобби,которое стало- Делом Жизни.С 2006 года проживаю в. г.Сочи.Трудилась в пгт.Красная Поляна сначала поваром(ресторан "Дереwня") ,позднее су-шефом и шефом."Снегири  Village",ресторан "Друзья".В должности шефа выводила ресторан в топ лидеров по версии "TripAdwisor". Позже посчастливилось работать с дичью(кабанчик,лань,олень,муфлон и пр.).А позже закрепить эти навыки  элитном охотничьем хоз-ве "Оштенский Кордон" шеф-поваром.В данный момент работаю су-шефом в лаунж-кафе "Zапой".Т.к.работа сезонная,впереди-новые открытия и новые просторы кулинарной фантазии.

Бунёд Абдуллаев

Я из солнечной столицы Узбекистана.    Выбрал профессию повара десять лет назад. В  2009 году устроился работать помощником повара в один из ресторанов Москвы. За два года работы смог добиться хорошего результа, стал  су - шефом, а затем шеф поваром ресторана.  На протяжении следующих пяти лет успел поработать во многих заведениях столицы, таких как ресторан "Японский дворик", "Тануки"  "Чайхана N1" и многих других, также довелось поработать с иностранными шеф поварами, у которых я многому научился. Моим основным направлением стала Паназиатская и Японская кухня.    С 2015 года плотно занимаюсь проектом по созданию мини ресторанов  быстрого питания, специализирующихся на доставке еды.  В данное время являюсь Бренд шефом сети доставки суши и роллов Buzzolls.  Изучаю и внедряю Паназиатскую и Японскую кухню.    Имею опыт по созданию бизнеса с нуля в сфере доставки еды. Постоянно учусь и развиваюсь.…

Букач Алия Александровна

Родилась 6 января 1989 года в городе Майкопе.Имею образование в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса. Являюсь членом совета Гильдии Шеф-поваров Краснодара.В сфере  общественного питания работаю больше 10 лет.Состою в выездной команде основателя гильдии Гора Самвеловича.Увлекаюсь разными вещами не связанными с работай повара. Плету ловцов снов, рисую, вышиваю и вяжу... Делаю букеты из сухих цветов. Пишу стихи. Безумно люблю свою работу

Джатиев Тимур Майрамович

В 2007 году с отличием окончил кулинарный техникум по профессии повар-технолог. Деятельность в общепите развивалась стремительно, трудился в нескольких ресторанах премиум класса города Владикавказ. Являлся основателем кейтеринговой команды, которая обслуживала различные мероприятия по всей республике Северная Осетия Алания. Обучался кухням Кавказа по всему черноморском побережью.   Был приглашён в департамент физической культуры и спорта города Москвы на должность шеф повара. Проводил повышения знаний в облости специй и пряностей в Индии город Анджуна. В дальнейшем продолжил свою трудовую деятельность в восточном ресторане на должности шеф повара. В данный момент тружусь в городе Владикавказ в ресторане Крой на должности су-шеф.…

Емельяненко Сергей Сергеевич

Образование:  Профессиональный лицей №75 Краснодар  2000 - 2002 Специальность : повар 6 разряда, кондитер 4 разряда. Кубанский государственный технологический университет ( КубГТУ) 2004 – 2010 Специальность : Инженер – технолог продуктов общественного питания. В детстве очень часто помогал отцу готовить всякие вкусняшки, так как он любит готовить. Я думаю что именно он стал толчком в выборе направления для сферы деятельности. Во время учёбы в поварском училище всегда нравилось готовить на практических занятиях и мои работы были лучшими в группе. По окончанию учёбы в 2002 году начался мой трудовой стаж,  как повара. За два первых года успел поработать во многих, на тот момент времени, успешных ресторанах Краснодара. Спустя два года, на тот момент мне было 23 года, меня назначили су-шефом кафе Градъ, а через короткое время Шеф-поваром. Сказать что на тот момент я был грамотным Шефом не могу, но мне это было очень интересно и я старался развиваться, изучая проф литературу и штудируя интернет. В процессе становления моей личности, как Шеф-повара и руководителя, были различного рода мастер классы и обучения, выставки и мероприятия на которых я черпал знания и развивался. На сегодняшний день за плечами много проведённых мастер классов и гастрономических ужинов, запущенных заведений в Краснодаре, Пятигорске,  Армавире, Московской области. Стажировка у Адриана Кедгласа, обладателя звезды Мишлен и  Андрея Жданова ресторан AQ Kitchen и ресторан ADRI г. Москва. Также являюсь Шеф-поваром компании RATIONAL и провожу тренинги на оборудовании этого бренда. За время работы проводили совместные мастер классы с Константином Ивлевым, Рустамом Тангировым, Еленой Шрамко.  Вхожу в совет гильдии Шеф-поваров Краснодара и Краснодарского края.  На сегодняшний день мне 36 лет и являюсь Шеф-поваром ресторана грузинской кухни «Марани».

Кирячёк Роман

Родился 30.07.1984 в Краснодаре. Закончил СОШ #2 в странице Павловской, там же и прописан. В 1999 г. окончил УКК "Павловский" по профессии повар. В 2000 г. поступил в ейскую спецшколу с лётной подготовкой. С 16-ти лет работаю поваром.