Гильдия Шеф-Поваров и Поваров Краснодарского Края
Адрес Россия, г. Краснодар, Селезнева 105, 350075
Телефон +79816500372
E-mail chefsguildkrd@mail.ru
Описание изображения

ОСНОВАТЕЛЬ БРАТСТВА:

Гильдии Шеф-Поваров,Поваров

Краснодара и Краснодарского края.

Бренд-шеф «Kitchen COOL»Гор Тадевосян Самвелович

Гор Тадевосян Самвелович



Здравствуйте дорогие братья,я родился 11.06.1981.Признаться,я хотел стать механиком,но родители были против,поэтому,послушав их,я поступил в кулинарный техникум в Ереване.Затем получил образование в кулинарном университете и Академии поваров в Турции г.Стамбул.После начал свою карьеру в ресторане "Бахмали" в г.Трабзон,Турция.Продолжил свою карьеру в О.А.Э. г.Шаржа сеть ресторанов "Тройка" на должности Бренд-Шефом далее успешно проработал в разных ресторанах России,как Шеф-поваром,так и Бренд-шефом.Также имею сертификат эксперта WORLD SKILL RUSSIA.Поварское дело само по себе награда,но мало кто ценит наш труд и работу,в своем 17 летнем опыте,я понял одну вещь,что когда у нас проблемы,нам некуда обращаться.Проверил на своем опыте,специально внедрялся в различные поварские организации,чтобы понять что получают те повара,которые находятся в том или ином братстве.И понял лишь одну вещь,ничего они там не получают,кроме того момента пока они не станут ненужными и опустошенными ,и в итоге как в старой сказке остаются у разбитого корыта.И тут у меня родилась идея,основываясь на своём опыте нахождения в различных поварских братствах , я решил основать свою организацию, подобных нет в Мире.Начал искать единомышлиников,и спонсоров после успешно основав нашу организацию.Моя цель в братстве оставить наследие вместе с братьями нашей гильдии и добится того, чтобы повара гордились своей профессией и знали,они не одни,у них есть поддержка!



Описание изображения

ГЛАВА БРАТСТВА:

Гильдии Шеф-Поваров,Поваров

Краснодара и Краснодарского края.

Куприков Юрий Геннадьевич 


Родился 6 мая 1989г. в городе Хмельницкий Хмельницкой области в Западной части Украины.

С раннего детства Юрий наблюдал за тем, как на кухне искусно готовит бабушка и мама. Сначала это был скорее интерес, который дальше перерос в увлечение, а далее в дело всей жизни. Так зародилась любовь к кухне.

В сентябре 1994 года начал учебу в общеобразовательной школе №18 г.Хмельницкий, параллельно занимался рукопашным боем, играл на флейте, пел в хоре, а в перерывах помогал родным на кухне.

После окончания школы Юрий принял взвешенное и давно принятое решение обучаться тонкостям ресторанного дела (Хмельницкое Профессиональное Кулинарное Училище №9, дата окончания 2007 г.) и все больше и больше погружался в кулинарию. Для того чтобы ускорить процесс обучения, одновременно начал подрабатывать в ресторациях города. На этом этапе все секции и увлечения не связанные с кухней ушли в прошлое.

Свою профессиональную карьеру начал с должности повар горячего цеха в конце 2007-го года в Гостинично - развлекательном комплексе «Лыбидь-Плаза» (Lybid-plaza.ua). Проработав там 2 года, был переведён на должность Су-Шефа. После повышения, Юрия пригласили взяться за работу Шеф-поваром небольшого семейного ресторана «Гринвич», в котором проработал непродолжительное время, так поступило предложение открыть сеть рестораций города «Лимон, Ваниль, АТК Дача» и он не смог отказаться, так как манили новые горизонты и вкусы.

Юрий прекрасно понимал, что для того чтобы успешно развиваться в ресторанном бизнесе, оставаясь на месте, нужно «быстро бежать», изучать новые продукты, вкусы и постоянно экспериментировать.

Параллельно стал участвовать в кулинарных конкурсах, как областного масштаба, так и национального. Пример таких шоу новая модная Украинская кухня «Ukrainian Fashion Food».


Описание изображения

ХРАНИТЕЛЬ ФИНАНСОВОЙ ЧАСТИ,ПРЕСС-СЛУЖБЫ И ТЕХ. БЕЗОПАСНОСТЬ БРАТСТВА:

Гильдии Шеф-Поваров,Поваров

Краснодара и Краснодарского края.

Горган Никита Александрович

Опыт работы около 10 лет, работал в городе и по краю, направление европа, русская, японская, паназиатская, американская кухни, интересно все что связано с общественным питанием,в планах научится кондитерскому делу,развиваться как кулинар, поработать в разных городах и странах.

Описание изображения
Вартанян Георгий Ашотович,Глава Региона РСО-АЛАНИИ Гильдии Шеф-Поваров и Поваров Краснодарского Края ВСЕРОССИЙСКОГО КУЛИНАРНОГО БРАТСТВА KITCHEN COOL

Вартанян Георгий Ашотович Бренд шеф

ГЛАВА РЕГИОНА РСО-АЛАНИИ ГИЛЬДИИ ШЕФ ПОВАРОВ ВСЕРОССИЙСКОГО КУЛИНАРНОГО БРАТСТВА KITCHEN COOL,курирую ресторан в Северной Осетии Алания г.ВЛАДИКАВКАЗ "КРОЙ"В КРАСНОДАРЕ РЕСТОРАНЫ "МАДАМ ПОДАМ","OPERA PALACE","КАРАОКЕ СЕЛИ ПО ПЕЛИ" 

Окончил Московский технологический институт,

Так же Закончил школу кулинарии имени АЛЕНА ДЮКАССА (ФРАНЦИЯ).​ ​ ​ ​ ​ «Поварское дело - не ремесло, а искусство». Вот я и хочу быть таким человеком искусства в своей профессии. И прикладываю к этому все свои силы, всё своё старание, ни на минуту не засомневался в своём выборе.Главное в искусстве приготовления пищи найти «золотую середину», т. е. найти более правильное сочетание продуктов, приправ и способов приготовления. Если произойдёт ошибка - всё блюдо пойдёт «насмарку». В этом трудность и одновременно​ ответственность повара.

Главная моя цель развить​ регион РСО-АЛАНИЯ

В индустрии кулинарии , дать молодежи возможность быть первыми,чтобы они принимали участие в различных мастер классах,выезжали на конкурсы чемпионаты,проводить благотворительные кулинарные шоу, вводить новые​ концепции,техники, идеи, я не на секунду не сомневаюсь что у нас это получится ведь мы одна большая семья...

P.S.Как сказал ФЕРРАНА АДРИА​ 

У меня нет ни коллекции Феррари,​ ни роскошной яхты. Я счастлив на кухне, и это — самое главное!