Гильдия Шеф-Поваров и Поваров Краснодарского Края
Телефон +79816500372
Адрес Россия, г. Краснодар, Селезнева 105, 350075
E-mail chefsguildkrd@mail.ru


Качество товаров - основа бизнеса METRO
Качество товаров - основа бизнеса METRO
Развитие METRO Cash&Carry в России началось в 2000 году. Уже год спустя, в ноябре 2001 года, были открыты первые два торговых центра в столице России. Таким образом, Россия стала 21-ой страной, в которой представители среднего и малого бизнеса получили возможность воспользоваться преимуществами концепции METRO Cash&Carry.
 «Наша задача – совершенствовать нашу продукцию и наши услуги для наших клиентов. Наша приближенная к клиентам организация создает мощную основу для уникальной инновационной силы RATIONAL.»
 «Наша задача – совершенствовать нашу продукцию и наши услуги для наших клиентов. Наша приближенная к клиентам организация создает мощную основу для уникальной инновационной силы RATIONAL.»
Мы считаем себя не просто производителем оборудования, но и инновационным поставщиком решений. Вся наша деятельность направлена на обеспечение удовлетворенности наших клиентов. Этот подход позволил RATIONAL стать мировым лидером в области технологий. Сегодня на аппаратах RATIONAL во всем мире готовятся 130 миллионов порций блюд. 
Unilever является компанией, основанной для достижения определенной цели. Наше уникальное наследие все еще определяет политику, согласно которой мы ведем бизнес сегодня. 
Unilever является компанией, основанной для достижения определенной цели. Наше уникальное наследие все еще определяет политику, согласно которой мы ведем бизнес сегодня. 
 В 1890-х годах Уильям Хескет Левер, основатель компании Lever Brothers, записал свои идеи относительно мыла Sunlight – его нового революционного продукта, который помог популяризировать чистоплотность и гигиену в викторианской Англии.Оно было создано, чтобы «сделать чистоплотность обычным явлением; облегчить домашнюю работу женщин; укрепить здоровье и способствовать личной привлекательности. Жизнь людей, которые используют нашу продукцию, должна быть более полной и счастливой».
Генеральный партнер "Kitchen Cool" 
Генеральный партнер "Kitchen Cool" 
Компания основана в 2007 году. Является обладателем зарегистрированного товарного знака и знака товарного обслуживания. Бренд «Kitchen COOL».Основные виды деятельности:производство и продажа корпусной мебели; производство мебели и аксессуаров для сегмента HoReCa;производство дизайнерской мебели из массива ценных пород дерева;открытие и запуск заведений сегмента HoReCa (отелей, ресторанов, кафе);организация мастер-классов по кулинарии.
С момента создания и по настоящее время — движение вперед и развитие — неотъемлемая часть политики компании «Восток-Запад». Компания постоянно находит пути решения для оптимизации работы, развития ассортиментного предложения и совершенствования обслуживания клиентов. 
С момента создания и по настоящее время — движение вперед и развитие — неотъемлемая часть политики компании «Восток-Запад». Компания постоянно находит пути решения для оптимизации работы, развития ассортиментного предложения и совершенствования обслуживания клиентов. 
С 2004 года компания приводит в жизнь тезис — быть ближе к своим клиентам — открывая филиалы и региональные представительства. На сегодняшний день на территории России компанию представляю: четыре филиала — в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске, территориальные торговые представители, территориальные технологи-консультанты и крупные региональные компании-поставщики.Филиалы ведут работу с клиентами на уровне московского головного офиса, предлагая весь ассортимент товаров компании для сектора HoReCa и кондитерского направления. Регулярное проведение мастер-классов и семинаров — в традициях филиалов. В штате постоянно ведут работу с клиентами технологи-консультанты. 
Магазин посуды "Москва" 
Магазин посуды "Москва" 
Компания«Москва» на протяжении 15 лет предлагает индивидуальный подход и огромный ассортимент наименований посуды и инвентаря для организаций общественного питания любого формата. Эксклюзивные бренды— это лучшие производители в своём сегменте и наши надёжные партнёры. Они гарантируют высокое качество, производительность, износоустойчивость и долгий срок службы. Работать с нами просто и удобно. Мы стремимся обеспечить своих клиентов и партнёров всеми сопутствующими знаниями о новинках, современных тенденциях, модных веяниях и технологических разработках для кухни и бара. Заботу о своем обслуживании нам доверяют сотни самых разных клиентов, для которых мы стараемся стать ещё лучше. Став нашим клиентом, вы навсегда приобретаете надежного партнера. 
PITERPROF поварская форма и акссесуары 
PITERPROF поварская форма и акссесуары 
PITERPROF - ведущий российский бренд поварской формы и аксессуаров.Создан в 2008 году в Санкт-Петербурге.Поварская одежда и аксессуары созданные в PITERPROF ежедневно помогают тысячам поваров по всему миру выглядеть и чувствовать себя на все 100%.Если вы хотите быстро и качественно одеть коллектив ресторана или кафе, PITERPROF - как раз то что надо! Преимущества работы с PITERPROF: - 10 летний опыт в производстве качественной поварской формы.- Огромные складские остатки поварской формы и аксессуаров.- Быстрая бесплатная доставка по России и за её пределы.- Доставка с примеркой по России и Казахстану.- Вышивка логотипов на поварских куртках и фартуках.- Собственное производство. Возможность изготавливать одежду для поваров по требованиям заказчика (от 10 единиц).- Удобный интернет магазин.- Признание профессионалов. 
 «Далимо» — признанный лидер в области продвижения и дистрибуции продуктов питания
 «Далимо» — признанный лидер в области продвижения и дистрибуции продуктов питания
 Люди, преданные своему делу — наше главное конкурентное преимущество.Верные партнеры и клиенты — наша основная ценность. Кроме того, «Далимо» — это:Контракты с ведущими российскими, зарубежными и мировыми производителями.Входной контроль качества продукции в собственной лаборатории.Ассортимент — более 6000 наименований.Доставка продукции в любое торговое предприятие города и области в течение 24 часов.Собственные складские комплексы с холодильными и морозильными камерами.Собственный, оборудованный холодильниками, автопарк.Весь спектр трейд-маркетинговых и рекламных мероприятий.Команда профессионалов.Мы обеспечиваем максимальное разнообразие товаров, услуг, цен и форматов торговли.Мы стремимся к тому, чтобы наша работа приносила радость и удовлетворение нашим сотрудникам.
Комплекс-Бар 
Комплекс-Бар 
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на протяжении 20 лет. На территории России и стран СНГ действует широкая сеть представительств компании.«Комплекс-Бар» предлагает индивидуальный подход и огромный ассортимент наименований посуды, оборудования и инвентаря для организаций общественного питания любого формата. Благодаря собственному складскому комплексу поддерживаются огромные стоки товара, а транспортный парк обеспечивает оперативную и бесплатную доставку любого количества товара в пределах города. 
Микрозелень 
Микрозелень 
"Микрозелень"- это небольшое тепличное хозяйство. Здесь выращивается микрозелень для ресторанов, кафе г. Владикавказа, а так же для любителей здоровой и вкусной пищи. Микрозелень- новинка на рынке здорового питания. Это молодая ботва растений в фазе первых листочков, содержание витаминов С, К, Е, минералов и антиоксидантов в несколько раз больше, чем во взрослой зелени и овощах. Употреблять в пищу можно в составе салатов, бутербродов, добавлять вместо соли и специй в различные блюда. Так же у нас есть съедобные цветы, которые придадут Вашему блюду особый шарм. Мы работаем по системе предварительного заказа. Вы можете заказать микрозелень, позвонив по тел.: 8 960 402 00 65, e-mail: mikrozelen@list.ru 
Компания "АМБАР" 
Компания "АМБАР" 
Компания «Амбар» с 2012 года занимается поставкой свежих овощей, фруктов, зелени предприятиям общественного питания в городе Краснодаре. За это время мы стали одним из самых крупных игроков в сегменте HoReCa на рынке города Краснодара. Для того чтобы быть для вас надежным поставщиком и доставлять свежую продукцию к вам вовремя у нас есть всё необходимое: холодильные камеры с тремя разными температурными режимами общим объемом более 3000 кубических метров, оснащенные холодильным оборудованием Bitzer и L’Unite Hermetique. Собственный автопарк, с автомобилями не старше 5 лет, все они оснащены рефрижераторами Thermo King, Carrier, Элинж. Сотрудничая с нами вы получаете качественные продукты в широчайшем ассортименте, выгодные цены и непременно высокий уровень сервиса. Мы стремимся сделать всё чтобы вам было приятно работать, а ваши гости остались довольны. 
Описание изображения

         Наша Гильдия занимается популяризацией поварского дела и кулинарного искусства, проведением и организацией мастер-классов, выездных мероприятий, гастрономических мероприятии. Благотворительными акциями в детских домах, и учебных заведениях. 

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону.


ХРАНИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ И ТЕХ. БЕЗОПАСНОСТЬ БРАТСТВА:

       Горган Никита Александрович

+7(928)2720736